ほうれん草とエビのカレー
エビは腸をとり、1.5センチ位にカット。殻も同じサイズに切って使います。
殻から香りが出る!!!
油を熱し、エビの身を炒めて一旦取り出します。ほうれん草と、エビの殻を香ばしく炒めて、コリアターパウダー、チリパウダー、ターメリック、クミンパウダー、塩を加えます。
海老の身を戻し、水を加えてクツクツ煮込んで出来上がり👍
美味しいカレーに出会ってラッキー👍
ほうれん草とエビのカレー
エビは腸をとり、1.5センチ位にカット。殻も同じサイズに切って使います。
殻から香りが出る!!!
油を熱し、エビの身を炒めて一旦取り出します。ほうれん草と、エビの殻を香ばしく炒めて、コリアターパウダー、チリパウダー、ターメリック、クミンパウダー、塩を加えます。
海老の身を戻し、水を加えてクツクツ煮込んで出来上がり👍
美味しいカレーに出会ってラッキー👍