レシピは前の記事を。
https://1234567.hatenablog.jp/entry/2020/08/01/231846
今回は、水切りしながらサフランを染み込ませるズボラ方式!
この方法のおかげなのか?はわからぬが、
前よりいい感じに水切りできて、
もっちりできた。
お世話になってる方にお持ちするので瓶で作った😋
サフラン入れすぎ?!😆
ヨーグルト400グラムでホエイがこんなに。
たのしみ〜😋
レシピは前の記事を。
https://1234567.hatenablog.jp/entry/2020/08/01/231846
今回は、水切りしながらサフランを染み込ませるズボラ方式!
この方法のおかげなのか?はわからぬが、
前よりいい感じに水切りできて、
もっちりできた。
お世話になってる方にお持ちするので瓶で作った😋
サフラン入れすぎ?!😆
ヨーグルト400グラムでホエイがこんなに。
たのしみ〜😋