チャイを作る人を今回3人見た。
1 chaiwala in Mumbai
2 at Vedanta Ashram
3 at my friends home (made by their Mom)
みんな、茶葉を煮出してる間に、
別鍋でミルク温めていた。
アシュラムのおばちゃんによると、
Jaldi ho jaega
早くできる
のだそうだ〜
まあ確かに。
プロの工夫、なのかも。
洗い物的にはひとつ鍋で終わるのがいいけど、一度試してみよっかな。
チャイを作る人を今回3人見た。
1 chaiwala in Mumbai
2 at Vedanta Ashram
3 at my friends home (made by their Mom)
みんな、茶葉を煮出してる間に、
別鍋でミルク温めていた。
アシュラムのおばちゃんによると、
Jaldi ho jaega
早くできる
のだそうだ〜
まあ確かに。
プロの工夫、なのかも。
洗い物的にはひとつ鍋で終わるのがいいけど、一度試してみよっかな。