なっとうは、
辛子を入れたり入れなかったりその日の気分
ぶりにスパイスをかける。もはやスパイスは醤油代わりだ
水菜、すいか、もやし、
後でゴーヤも足した。
シャキシャキ😋😋😋
ある程度つくおきしてたのだ。
つくおきがあると晩ごはんたのしみだ(^^)
食べたあとに、
ふと帰り道思いついた、
ひじき&しいたけ&ささみ&ちょっと鯖缶
の炊き込みご飯を仕込んでみた
(材料を炊飯器に入れるだけやけど…)
楽しみ〜😋
なっとうは、
辛子を入れたり入れなかったりその日の気分
ぶりにスパイスをかける。もはやスパイスは醤油代わりだ
水菜、すいか、もやし、
後でゴーヤも足した。
シャキシャキ😋😋😋
ある程度つくおきしてたのだ。
つくおきがあると晩ごはんたのしみだ(^^)
食べたあとに、
ふと帰り道思いついた、
ひじき&しいたけ&ささみ&ちょっと鯖缶
の炊き込みご飯を仕込んでみた
(材料を炊飯器に入れるだけやけど…)
楽しみ〜😋